2010 in review.. thank you WordPress..thanks so much.

Ga tau deh mau bilang apa..”many thanks” to WordPress yg masih mau ngasih nilai ke blog ini..

banyak gw perhatiin beberapa blog tetangga sudah hilang alias ga di update & kemudian mati, termasuk blog ini yg mungkin bisa dibilang nyaris punah tapi ternyata masih mendapat sambutan dari pembacanya lewat komentar dibeberapa postingan..

 

Terima kasih WP karena sudah memberi nilai blog ini “WOW” yg berarti blog ini cukup baik *hehehe promosi*

Saya belum tau apa mau melanjutkan posting disini atau gak, tapi mudahn2an dalam waktu dekat ini saya punya cukup waktu untuk aktif kembali di WP

So..untuk temen2 yg lagi iseng atau agak sengaja berkunjung ke 1000langkah.wordpress.com saya ucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2011 semoga kita bertambah sukses, sering2 lah berkunjung ke blog ini kalau belum ada postingan baru yaaa..maap aja yah hehe 🙂 soalnya saat ini saya lagi riweuh (sibuk) sama kerjaan di kantor baru, tapi saya tetap akan coba berkreasi lagi di blog ini..

 

 

The stats helper monkeys at WordPress.com mulled over how this blog did in 2010, and here’s a high level summary of its overall blog health:

Healthy blog!

The Blog-Health-o-Meterâ„¢ reads Wow.

Crunchy numbers

Featured image

The average container ship can carry about 4,500 containers. This blog was viewed about 16,000 times in 2010. If each view were a shipping container, your blog would have filled about 4 fully loaded ships.

 

In 2010, there were 9 new posts, growing the total archive of this blog to 62 posts. There were 19 pictures uploaded, taking up a total of 588kb. That’s about 2 pictures per month.

The busiest day of the year was January 18th with 98 views. The most popular post that day was Citra & The Chikitas.

Where did they come from?

The top referring sites in 2010 were google.co.id, en.wordpress.com, search.conduit.com, search.babylon.com, and 1harga.com.

Some visitors came searching, mostly for lee min ho, cerita dewasa, produk olay, kasus oreo, and sarah aprilia.

Attractions in 2010

These are the posts and pages that got the most views in 2010.

1

Citra & The Chikitas January 2010
7 comments

2

Pond’s vs Olay, siapa juaranya? February 2009
39 comments

3

Komunitas pecinta Korea-Jepang yang kagak ade matinye.. July 2010
4 comments

4

Mau artis seksi & hot? Atau blogger yang seksi & hot? Pilih aja disini.. April 2009

5

Oreo, Ferdi Hasan dan teknik marketing komunikasinya December 2008
27 comments

Advertisements