Ketika Blog menjadi Personal Brand

personal-brand2Pernah suatu ketika blog 1000langkah ini di komentari secara antusias oleh seseorang *akhirnyaaa….ada juga ya yg antusias, bahagianya hatiku serasa melayang ke angkasa luas..hayahhhh..berlebihan*

Sebagai wujud terima kasih, maka saya balik mengunjungi blog beliau, ok..di dalamnya banyak postingan yg menarik, tapi ada satu postingan yang mengatakan bahwa semakin seseorang sering membahas sebuah bidang tertentu di dalam blognya, maka semakin di akuilah pengetahuannya akan bidang tersebut, dan mungkin melalui blognya akan banyak terkumpul orang2 yang menyukai bidang yang sama.

Saya langsung teringat postingan menarik di blog NavinoT

Ya, di blognya, NavinoT membahas tentang Authority, yaitu sebagai sebuah pengakuan atas penguasaan domain atau ilmu tertentu. Kalau dipikir-pikir betul juga apa yg ditulis NavinoT untuk lebih lengkapnya silahkan rekan2 baca sendiri di blog beliau.

Terinspirasi tulisan tersebut, saya jadi mulai berpikir, mungkin sok mikir lebih tepatnya he3x… anggaplah blog Anda sebuah produk, dan lewat postingan dalam blog, sebenarnya Anda sedang menambah value blog Anda tersebut, dan ketika seseorang merasakan valuenya maka blog Anda akan selalu diingat.

Pada saat itulah berarti kita sudah membangun Personal Brand melalui blog kita sendiri.

…………………………………………….

Walahh..kebablasan langsung kesimpulan…coba dong dijelasin dulu
…jangan ragu!!! CLICK ajah

Advertisements

Naik Kereta Api..tut..tut..prett..

warningWARNING: ADULT CONTENT!!!

Postingan ini banyak berisi kritikan, kekesalan, kekecewaan, rasa benci, tidak puas, amarah, dan se”jublek” emosi lainnya. Gaya tulisannya pun suka2 si penulis, jadi buat mereka yang tidak terbiasa dengan beberapa ucapan kasar, penghinaan dan caci maki, disarankan tidak membaca postingan ini.

Tapi buat Anda yang memang tetap ingin mengetahui dan tidak suka berpikir negatif, mau menganalisa dari sisi positif, dengan senang hati diijinkan untuk terus membaca.

Kebetulan nih lagi kesel, muak dengan kondisi transportasi di negara kita tercinta. Hmmmm rasanya emosi banget…*ngasah golok*
…yang siap boleh lanjut

Operator : “Halo..mau pesan apa?”

Saya dapat postingan ini dari teman kantor, dan dia juga mendapatkannya dari temannya yang bekerja di kantor lain, dimana temannya memiliki beberapa teman dan saling menjalin hubungan pertemanan dengan temannya orang lain *kok jadi ribet?*

Begini kawan, di marketing kan dikenal ada jualan alias dodolan a.k.a selling. Nah menurut beberapa pakar untuk melakukan selling yang bagus itu harus ada knowledge seputar 3 hal, yaitu : product knowledge, customer knowledge dan competitor knowledge.

Disini ada contoh customer knowledge, tujuannya customer knowledge sih bagus, jadi kita bisa memberi perhatian lebih pada customer, dan customer juga merasa diperhatikan. Tapi ini adalah contoh customer knowledge yang berlebihan, bukannya menguntungkan malah menyeramkan hehehe…
…Yang penasaran lanjutttt

Weleh2…yang narsis makin NARSIS ajah!!!

narsis4

Terus terang tulisan ini saya buat karena terinspirasi sebuah acara televisi terbaru yang ditayangkan oleh sebuah stasiun televisi swasta yaitu Global TV. Nama acaranya apalagi kalau bukannnnn….Narsis.tv *ngucapinnya sambil bergaya*

Ya..ya..ya..sepertinya acara ini memang sengaja dibuat untuk mewadahi jiwa2 narsis masyarakat Indonesia, tua maupun muda, kaya maupun miskin, laki2 ataupun perempuan, pokoke semua bisa masuk TV.

Konsep acaranya sih seperti menampilkan video yang dikirim oleh mereka yang telah mendaftarkan diri di situs http://narsis.uploaded.tv/. Selesai mendaftar maka proses selanjutnya menuntut kita untuk menunjukan bakat narsis terbesar kita…yeeahhhhh..*salam metal*
….yang Narsis lanjuttt

hmmmm.. Ponari itu..!!!

Berita satu ini memang lagi menjadi sorotan semua media, bahkan bisa dibilang mampu mengalihkan perhatian masyarakat tentang berita politik maupun krisis global. Termasuk saya, yang biasanya lebih banyak memperhatikan berita2 terkait tentang marketing, tiba2 rasanya tidak sabar ingin ikut serta menulis tentang sosok anak ajaib yang dikabarkan memiliki kemampuan yang hebat. Sosok anak itu siapa lagi kalau bukan Ponari.

Ya, anak yang duduk di kelas 3 sekolah dasar, dan bertempat tinggal di Jombang ini memang sedang berada di puncak popularitasnya (minjem bahasa infotainment). Ribuan orang datang dari segala penjuru Indonesia hanya untuk melakukan pengobatan tradisional di tempat Ponari. Apa pandangan saya tentang hal ini? mau tahu?
…Silahkan lanjut

Prostitusi kok lewat SMS?? untung gak nyasar ke Polisi..

prostitusi-dibayar-dengan-kOk, teman2 postingan kali ini mungkin gak ada hubungannya dengan marketing, makanya saya masukan ke dalam kategori another tapi ini merupakan kisah nyata yang saya alami dua hari yang lalu.

Pada waktu itu saya mendapat sebuah SMS, entah dari siapa, bahkan awalnya saya tidak tahu pengirim SMS ini cowo atau cewe yang jelas SMS nya tentang promosi sebuah produk dan layanan jasa yang tidak wajar buat kebanyakan orang. Isi SMS nya adalah sebagai berikut *WARNING!!! untuk anak2 dibawah umur, dilarang keras membaca SMS dibawah ini, takut jadi penasaran & gak bisa tidur*
….KEEP READING My Friends

Pond’s vs Olay, siapa juaranya?

ponds3Siapa yg tidak mengetahui persaingan antara YMKI dan AHM, sepertinya kedua perusahaan ini semakin ketat dalam berebut pasar, dengan mengeluarkan berbagi macam produk terbarunya.

Tapi persaingan ketat bukan hanya milik industri otomotif saja, sebab industri lain pun ikut berkompetisi. Salah satunya adalah industri kosmetik. Berbagai macam produk dikeluarkan untuk menarik perhatian konsumen.

Sebelum membahas lebih jauh, mungkin rekan2 tahu dengan para artis berikut ini : Cut Mini, Sandra Dewi, Gita Gutawa, ketiganya membintangi iklan baru sebuah produk kecantikan yaitu Pond’s. Dan pada kenyatannya bukan tanpa sebab Pond’s memilih mereka. Karena ada tujuan tertentu apalagi kalau bukan membendung pesaing.
….KEEP READING My Friends

Sebuah Renungan ttg KESUKSESAN

Artikel ini saya dapat dari teman saya, intinya sih menyatakan kehidupan itu akan terasa kosong, kalau kita tidak banyak bersyukur atas apa yang telah diberikan Yang Maha Kuasa kepada kita.

Semoga dapat menjadi renunagn untuk kita semua, agar mampu menjalani hidup dengan penuh kesuksesan
*ga percuma ikut pesantren kilat..*

Sebuah Renungan Tentang Kesuksesan

Sukses itu sederhana, sukses tidak ada hubungan dengan menjadi kaya raya,
sukses itu tidak serumit/serahasia seperti kata kiyosaki/tung desem
waringin/the secret, sukses itu tidak perlu dikejar, SUKSES adalah ANDA!
karena kesuksesan terbesar ada pada diri Anda sendiri…

Bagaimana Anda tercipta dari pertarungan jutaan sperma untuk membuahi
1 ovum, itu adalah sukses pertama Anda!

Bagaimana Anda bisa lahir dengan anggota tubuh sempurna tanpa cacat,
itulah kesuksesan Anda kedua…

Ketika Anda ke sekolah bahkan bisa menikmati studi S1 di saat tiap
menit ada 10 siswa drop out krna tidak mampu bayar SPP, itulah sukses
Anda ketiga…

Ketika Anda bisa bekerja di perusahaan bilangan segitiga emas, di saat
46 juta orang menjadi pengangguran, itulah kesuksesan Anda keempat…

Ketika Anda masih bisa makan tiga kali sehari, di saat ada 3 juta org
mati kelaparan setiap bulannya itulah kesuksesan Anda yang kelima…

Sukses terjadi setiap hari, Anda tidak pernah menyadarinya. ..
…KEEP READING My Friends

Berikan layanan yg terbaik…berikanlah kepuasan!!!

Alkisah tiap hari minggu, kalau tidak ada acara saya biasanya punya kegiatan mengunjungi situs Youtube hanya untuk sekedar mendownload video lagu terbaru yg saya suka. Berhubung di rumah ada masalah jaringan, maka meluncurlah saya ke warnet lain yg kira2 punya kapasitas cukup untuk menyalurkan salah satu hobi saya itu.

Letaknya ada diantara jejeran ruko2 yg ada di salah satu pusat perbelanjaan di kota Bogor. Yakin dengan pilihan saya, maka saya masuk ke warnet tersebut. Ok, kondisi warnet memang agak berantakan, dengan banyak kardus makanan di sudut2 ruangan. Tidak masalah, toh hanya warnet ini yg menyediakan kapasitas download yg cukup dibandingkan warnet2 lain yg ada di jejeran ruko.

Sekitar lima belas menit saya menggunakan internet disana saya merasa ada yg aneh, kok lama banget ya downloadnya, akhirnya saya iseng menanyakan hal tersebut kepada si mba penjaga warnet.

Isya : “emmm.. mba maaf kok agak lama ya downloadnya”
Mba X : “liat dong mas, orang yg pake internet juga banyak, makanya jd lama” (dengan wajah cuek sambil terus ber chattng ria)

Akhirnya saya tetap sabar berada di warnet, sekaligus ingin tahu sejauh mana kualitas layanan yg diberikan oleh penjaga warnet tersebut. Selama saya berada disana ada beberapa hal yg membuat saya memberi nilai negatif terhadap jasa layanan yg diberikan. Mulai dari gelapnya ruangan, kotornya lantai, mouse dan keyboard yg tidak berfungsi baik, dsb.

Memang sih jaman sudah berubah, buat saya pribadi Customer in not a king anymore, tidak perlu berlebihan memenuhi semua keinginan pelanggan, tapi customer is important sehingga wajib memahami pelanggan, karena pelangganlah yg memberikan penilaian terhadap layanan yg diberikan
….KEEP READING My Friends