Liburan, senang, basah2an, happy!!!

liburan3“Gimana sih kamu, katanya takut kalo liat arus sungai yg deras…kok nekat mo ikutan gabung ama temen2 kamu?”…yaaaa…itulah ungkapan my lovely mom begitu tahu saya mau mengisi waktu liburan dengan melakukan kegiatan yg menguji nyali…

Pada dasarnya memang tiap orang mungkin tidak menyukai sesuatu hal, atau bisa juga phobia terhadap sesuatu, Rudi Sujarwo misalnya phobia terhadap buah mangga *please dehhh..gak elit amat phobianya*, salah satu teman saya ada yg phobia melihat karet gelang, jijik katanya kalau melihat karet gelang…dan baru2 ini saya baru tahu kalau Pak RT deket rumah itu ternyata phobia oncom…hah..ONCOM?? mungkin waktu kecil dulu Pak RT sering dipaksa makan oncom ama ortunya, jadi udah ngerasa muak dengan mahluk satu itu…

Bagaimana dengan saya? jujur saya phobia sama cewek cantik, karena takut digangguin sama mereka huehehehe…*dilempar golok ama Pak RT*

Boong dehhh…jujur2an nih, saya takut lihat air sungai yang deras, bawaannya kalau melihat air sungai yg deras itu saya gak akan selamat, hanyut tenggelam dan gak bisa berbuat apa2…jadi jangan harap saya mau nyebrang jembatan yg dibawahnya mengalir sungai yg airnya super deras. Itu pula sebabnya saya jarang ikut kegiatan yg bersifat adventure atau kegiatan2 yg bertema pecinta alam…

Tapi hari sabtu minggu lalu, tepatnya tanggal 11 April 2009, saya gak punya pilihan lain kecuali ikut rafting bersama 5 orang teman kantor. Awalnya cuma mau isi liburan dengan cara yg beda, tapi berhubung gak ada ide dan takut liburan jadi membosankan, akhirnya saya menyetujui ajakan teman saya untuk ikut berarung jeram ria mengarungi sungai Palayangan.
lanjut kisah liburannyaaa…

Advertisements

Mau artis seksi & hot? Atau blogger yang seksi & hot? Pilih aja disini..

horikita-makiWesss..ada apa nih? kok tiba2 saya tertarik membahas hal2 yang seksi? setelah mengalami bulan yang padat dengan kerjaan (ampe males ngecek blog sendiri) yang menyita waktu, apakah blog ini telah berubah menjadi blog yang full berisi cerita dewasa?

“Aku masih..seperti yang dulu..masih normal”

Yup betul banget..blog ini gak akan dibuat hanya untuk memvilusivikasi puahh…susah banget nyebutnya…maksudnya memvisualisasikan erangan2 dan desahan erotis dalam bentuk tulisan seperti “oh..yes..oh no babes…” atau “ah..eh..oh..” dengancara ga jelas

Yang jelas saya masih bermoral, beriman dan tahu malu. Dan judul yang saya ambil itu hanya untuk menjelaskan bahwa para blogger itu sekarang ini memang tambah hot, menarik, seksi, fantastis, bombastis seperti para artis untuk ikut membantu dunia pemasaran…*hiyaa…ujung2nya marketing juga…hayooo Om2x gatel yg lagi browsing saya minta maap yah coba cari ke situs tetangga aja hehehe*

Disadari atau tidak..peranan blogger di dunia pemasaran mejadi semakin penting. Pernyataan ini saya buat dari hasil saya blog walking alias silaturahmi ke beberapa blog tetangga yang menurut saya menarik.

mari kita bahas lebih lengkap….

Satu gerakan..berjuta arti..

bodylanguage1Apa yang paling enak dilakukan ketika waktu luang? mungkin salah satu nya “nongkrong” di kafe..ketika sudah berada di kafe apa kira2 yang paling menyenangkan untuk dilakukan?

Baca novel, komik, majalah? browsing? meng “autiskan” diri dengan cara nge blog? Ngobrol sana sini..haha hihi bareng temen sambil ngemil or “ngopi” di kafe? atau masih banyak yang lainnya. Pernah gak untuk coba memperhatikan bahasa tubuh atau body language dari mereka yang sedang ada di kafe? Ya itulah terkadang yang iseng2 saya lakukan kalau berada di tempat keramaian.

Seperti yang saya alami minggu kemarin iseng gak ada kerjaan akhirnya saya memutuskan pergi ke kafe untuk mengisi waktu sambil baca buku. Kebetulan suasana kafe tidak terlalu ramai. Nah…yang paling enak adalahhh…ternyata secara kebetulan di kafe tersebut ada sekelompok remaja cowok, saya perkirakan sih SMU yang iseng2 berkenalan dengan sekelompok remaja cewek yg juga anak SMU, 5 cowok berkenalan dengan 3 cewek, obrolan pun berlangsung setelah perkenalan tadi.

Mungkin karena sifat bawaan saya yg suka memperhatikan suatu hal yg saya anggap unik, maka saya coba memperhatikan dan menganalisa bahasa tubuh kedua kelompok remaja tersebut, sekaligus ingin mengetahui apakah mereka “enjoy” untuk saling berkomunikasi atau tidak *iseng banget yak..pake merhatiin tingkah laku orang segala*

Dan hasilnya adalah..kelompok cowok terlihat menggebu-gebu menjurus nafsu…dan kelompok cewek merasa terganggu!!!

Pengamatan pun selesai…..*WHATTT??? macam mana pula ini postingan*
sabar kawan..coba deh di klik dulu nyang ini..