Norman Kamaru tanpa Briptu

Mari kita bergosip…hmmm bukan gosip sih tepatnya tapi lebih ke arah berita yang lagi lumayan jadi topik pembicaraan beberapa waktu lalu tentang Norman Kamaru (NK). Loh kenapa tiba-tiba ngomongin mahluk ini??

Pertama, gw cukup salut juga dengan si NK ini yang mampu memanfaatkan media semacam YouTube dari sekedar iseng tapi bisa berbuah popularitas dadakan.
Kedua, jujur gw menyayangkan sikap NK yang pada akhirnya memilih keluar dari kepolisian dengan alasan “sesuatu” yang belum jelas diketahui masyarakat.

Okey, kita langsung ke poin kedua ajah, karena untuk poin pertama tentang popularitas karena YouTube bukan hal yang baru, bahkan kembaran gw Justin Bieber awal ngetop lewat YouTube, Sinta-Jojo ngetop lewat YouTube, so..nyang unik2 emang bisa terkenal lewat YouTube.
lanjut? Klik aja..

Advertisements

Mau artis seksi & hot? Atau blogger yang seksi & hot? Pilih aja disini..

horikita-makiWesss..ada apa nih? kok tiba2 saya tertarik membahas hal2 yang seksi? setelah mengalami bulan yang padat dengan kerjaan (ampe males ngecek blog sendiri) yang menyita waktu, apakah blog ini telah berubah menjadi blog yang full berisi cerita dewasa?

“Aku masih..seperti yang dulu..masih normal”

Yup betul banget..blog ini gak akan dibuat hanya untuk memvilusivikasi puahh…susah banget nyebutnya…maksudnya memvisualisasikan erangan2 dan desahan erotis dalam bentuk tulisan seperti “oh..yes..oh no babes…” atau “ah..eh..oh..” dengancara ga jelas

Yang jelas saya masih bermoral, beriman dan tahu malu. Dan judul yang saya ambil itu hanya untuk menjelaskan bahwa para blogger itu sekarang ini memang tambah hot, menarik, seksi, fantastis, bombastis seperti para artis untuk ikut membantu dunia pemasaran…*hiyaa…ujung2nya marketing juga…hayooo Om2x gatel yg lagi browsing saya minta maap yah coba cari ke situs tetangga aja hehehe*

Disadari atau tidak..peranan blogger di dunia pemasaran mejadi semakin penting. Pernyataan ini saya buat dari hasil saya blog walking alias silaturahmi ke beberapa blog tetangga yang menurut saya menarik.

mari kita bahas lebih lengkap….

Iklan, artis, endorser (bintang iklan). Pentingkah?

Ingat dengan iklan XL yg sempat diprotes karena menggambarkan seorang pria yg menikah dengan seekor monyet, eh terus berlanjut dengan menikahi kambing?

Kemudian XL mengeluarkan iklan lagi dengan menampilkan artis Luna Maya sebagai bintang iklannya,sampai pada akhirnya baru2 ini XL menggunakan monyet untuk promo terbarunya.

Saya juga sempat berpikir kenapa iklan produk2 Nutrifood jarang menggunakan artis Indonesia? Pada akhirnya saya mengetahui bahwa itu bertujuan untuk menggiring persepsi masyarakat bahwa produk2 Nutrifood itu high class, bagi saya itu hal wajar selama memang tepat dengan segmen dan target market mereka.

Promag dengan Deddy Mizwarnya, Fatigon dengan Ari Wibowo, Telkomsel dengan Indra Bekti, Mixagrip dengan Desy Ratnasari, dan masih banyak lagi produk yg membawa artis ternama sebagai endorsernya. Lalu apakah pertimbangan sebuah perusahaan dalam memilih endorser atau bintang iklan untuk produknya?

Lalu bagaimana pendapat rekan2 sekalian?
….KEEP READING My Friends