Buku Tamu

HALO SELAMAT DATANG

Halo salam kenal juga, terima kasih untuk rekan2 yg sudah mengunjungi blog saya dan sudah bersedia membaca postingan2 di blog ini.

Ada cerita sedikit nih, awalnya bikin blog ini pengennya sih jadi semacam catatan pribadi, atau bahasa kerennya mah “diary book online”, makanya dikasih nama 1000langkah

Apa daya berhubung gak pinter mencurahkan perasaan dan sedikit pendiam pemalu serta doyan makan *loh gak nyambung*, jadi batal deh isi pengalaman hidup sehari-hari di blog ini.

Daripada mubazir, blog ini saya isi dengan hal2 yg berbau marketing aja dulu, dan infonya semoga berguna untuk sekedar bagi2 pengetahuan, semoga kedepannya banyak hal menarik yg bisa dibahas.

Ok rekans…silahkan diisi bukutamunya…Mudah2an bacanya gak pusing ya…karena jarang nulis lebih sering baca buku, maen futsal ama denger musik hehehe *kaburrr*

Advertisements

12 comments on “Buku Tamu

  1. salam kenal . kiranya mau menerima saya sebagai tamu walapun tak diundang sih. tapi saya hanya ingin minum dari sumber air ilmu anda yang terasa sejuk di tenggorokan hati. makasih

  2. @Guswal : salam kenal juga, apa kabar….?*jabat tangan erat*, silahkan muter2 dulu ya liat2 isi blognya….thanks dah isi buku tamu

  3. sip…

    thanks buat ilmu marketingnya…

    sama dengan blogku, asal muasal, mau utk mencurahkan kisah2 sehari, cerpen2 dan puisi…daripada kosong malah postinganku sekarang malh jadi mirip es campur hehehe…

    sukses selalu dalam tulisan dan kehidupan 🙂

  4. @ mba kweklina: sama2..saya juga dah berkunjung ke blognya mba…campur2 kadang juga enak, jadi banyak rasanya hehehe…Sukses juga untuk mba Kweklina… 😀

  5. boleh tau ga’ informasi lengkap tentang hotel yg 100rb itu.
    atau qm punya info penginapan2 lain di jatinangor yang murah.

    thanks ya sebelumnya

  6. Halo salam kenal … sama seperti saya, tapi saya memang newbie di dunia blog. Pokok’e di blog saya info apapun saya masukkan jika perlu 😀 .. bukan es campur lagi mungkin sudah gado-gado..belum punya konsep untuk ngeblog (maklum anak baru)
    Trim info yang sudah di post ni, jadi tambah tahu saya..

  7. @Bartan…salam kenal juga,banyak kok blog2 yg campur2 tapi ok punya isi infonya…saya sering blog walking ke sana, jadi ga masalah, yg penting kontinuitas…halahhh bahasanya gaya euy…thanks ya dah berkunjung… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s