Antara rejeki dan sedekah

Menyambung tulisan sebelumnya yang tentang “Always one step ahead” sepertinya gw mulai merealisasikannya dengan langkah nyata. Sumpah ga tau pengaruh darimana gw begitu bersemangat untuk mewujudkan target hidup di 2012. kok bisa yakin? karena percaya ada yang bantuin. Kok yakin bisa dibantuin? nahhh beginilah ceritanya sodara2.. *hening*

Btw, kita semua pasti pernah dong berdoa atau memohon, meminta sama Allah S.W.T, iya kan? klo iya berarti kita sama *toss*, apa? ada juga yang ga pernah? wahh sumpah loe sombong banget klo emang begitu, sana bertobat :), inget banget menjelang akhir 2011 gw jadi sering intropeksi diri ternyata masih banyak target hidup gw yang belum tercapai atau mungkin baik sengaja atau ga sengaja gw lupain gitu aja, kenapa? ow ternyata gw berada di zona nyaman sodara2..bahaya kan!! walhasil gw mulai merenung depan kaca ampe retak dan muncul keinginan untuk menambah rejeki, apalagi waktu itu ternyata gw masih ada utang ama temen, ga besar sih tapi tetep aja itu utang & bisa dosa klo ga dibayar.
klik aja, jamin ga dosa ^_^

Advertisements