Berikan layanan yg terbaik…berikanlah kepuasan!!!

Alkisah tiap hari minggu, kalau tidak ada acara saya biasanya punya kegiatan mengunjungi situs Youtube hanya untuk sekedar mendownload video lagu terbaru yg saya suka. Berhubung di rumah ada masalah jaringan, maka meluncurlah saya ke warnet lain yg kira2 punya kapasitas cukup untuk menyalurkan salah satu hobi saya itu.

Letaknya ada diantara jejeran ruko2 yg ada di salah satu pusat perbelanjaan di kota Bogor. Yakin dengan pilihan saya, maka saya masuk ke warnet tersebut. Ok, kondisi warnet memang agak berantakan, dengan banyak kardus makanan di sudut2 ruangan. Tidak masalah, toh hanya warnet ini yg menyediakan kapasitas download yg cukup dibandingkan warnet2 lain yg ada di jejeran ruko.

Sekitar lima belas menit saya menggunakan internet disana saya merasa ada yg aneh, kok lama banget ya downloadnya, akhirnya saya iseng menanyakan hal tersebut kepada si mba penjaga warnet.

Isya : “emmm.. mba maaf kok agak lama ya downloadnya”
Mba X : “liat dong mas, orang yg pake internet juga banyak, makanya jd lama” (dengan wajah cuek sambil terus ber chattng ria)

Akhirnya saya tetap sabar berada di warnet, sekaligus ingin tahu sejauh mana kualitas layanan yg diberikan oleh penjaga warnet tersebut. Selama saya berada disana ada beberapa hal yg membuat saya memberi nilai negatif terhadap jasa layanan yg diberikan. Mulai dari gelapnya ruangan, kotornya lantai, mouse dan keyboard yg tidak berfungsi baik, dsb.

Memang sih jaman sudah berubah, buat saya pribadi Customer in not a king anymore, tidak perlu berlebihan memenuhi semua keinginan pelanggan, tapi customer is important sehingga wajib memahami pelanggan, karena pelangganlah yg memberikan penilaian terhadap layanan yg diberikan
….KEEP READING My Friends

Advertisements