Kantor baru..semangat baru..(gaji baru hehe..)

Horeeee….blog 1000langkah masih hidup, ga tau saya mau bilang apa lagi, ini blog dah mati suri 4 bulan, ga pernah dibuka gak pernah ditengok, pemiliknya kemana sih? sibuk pacaran? sibuk syuting (prett..)? atau sibuk cari nafkah yang lain?

Ya..ya..ya..jujur terakhir kali posting itu bulan maret 2010. Yup itu postingnya isinya gak jelas ngomongin lesbian dan gay..setelah sebelumnya coba tetep eksis dengan bahasan seputar marketing. HEY…tapi tunggu dulu!!! sejak pertengahan bulan Mei tepatnya 10 Mei 2010 saya resmi pindah ke kantor baru. Thanks to MarkPlus yang udah memberikan saya pengalaman kerja 2 tahun yang sangat berharga. Mulai dari pengetahuan seputar marketing sampai pada teman2 tempat berbagi ilmu dan berbagai kegilaan.
Buruan di klik, awas aja klo gak di klik!!

Advertisements